[hide]1. Имя
Тут я думаю все ясно. Прошу дать два варианта имени, на русском и английском. Обязательно указывать клан. Учтите, что наличие фамилии обязательно, так же имя и фамилия (включая и прозвища) должны быть японские. Дабы избежать путаницы, у нас запрещены тезки, одинаковые фамилии же могут быть только у родственников.
2. Возраст и пол персонажа.
Думаю не глупые, сами всё понимаете.
3. Команда Вашего персонажа.
Команд всего 4 :
1. Карты / Cards
2. Синие Тигры / Blue Tigers
3. Рассвет / Dawning
4. Красная Луна / Red Moon
4. Описание персонажа.
Описание внешности должно включать в себя 10 полных строчек, желательно так же добавить картинку в полный рост (если есть такая картинка, именно в полный рост, то можно сократить описание до 6 строк). Качество написания будет проверятся, обязательно должно присутствовать описание общих черт лица, цвет глаз/волос, где носит что то из холодного оружия.
Внимание: если берете себе внешность какого-либо персонажа из другого аниме, обязательно укажите в этом пункте, предварительно сверившись с этим списком.
Помните, у вашего персонажа могут присутствовать всякие татуировки, шрамы и так далее, но в биографии обязательно должно быть указано, откуда это всё взялось.
5. Характер вашего персонажа.
Здесь требуется написать о том, как ваш персонаж относится к миру, людям вокруг него. Описывайте максимально подробно, последовательно, не противореча самим себе. Просьба описывать характер, каким он является на данный момент, без всяких "экскурсов в прошлое" и долгих рассказов о том, каким он был в детстве. Об этом можно вскользь упомянуть, но не надо перебарщивать.
У персонажа могут быть всякие фобии, но в биографии должно быть описано, откуда это взялось.
И помните, какой характер взяли, такой и отыгрываете.
6. Биография
Запрещен любой плагиат. Тут вы показываете свои знания мира Наруто, по тому насколько качестве будет написана анкета, в первую очередь определяется ваш ранг. Здесь вы пишите обо всем, что происходило с вашим героем с рождения и до сего дня, т.е
7. Персона
1 . Картинка.
2 . Описание.
8. Техники Персоны.
Для новичков можно только две техники
9. Место проживания вашего персонажа.
Думай те гди живёте =D
10. Опыт ролевой
11. Как часто вы будете появляться в ролевой.
12. Как с вами связаться.
Никаких ЛС !
13. Откуда узнали про ролевую?
Источник
14. Пример поста
Выдаст Администрация